Gambar Emo Style Love | Lucu | Sedih

Wednesday, August 14th 2013. | Gambar Lucu

Gambar Emo, style emo memang menjadi acuan gaya anak muda di indonesia, baik itu pria maupun wanita yang saya temui kebanyakan berpenampilan emo, seperti apa sih penampilan emo itu, bagi anda yang tidak tau cara berpenampilan emo akan saya kasih tau setau saya.

sebelum anda melihat koleksi gambar emo, saya akan deskripsikan ciri – ciri orang yang mengikuti style emo, biasanya anak emo berpenampilan suka memakai baju baju yang berwarna hitam, di bagian bibir, hidung atau telinga nya suka di tindik selain itu juga orang – orang yang mengikuti gaya emo prilaku orangnya suka merokok,  dan kalau main suka sampai tengah malam atau maksimalnya pulang subuh. mainnya main apa aja ? jangan tanya saya karena saya bukan anak emo, tapi saya suka dengan gaya rambut emo :). tapi yang saya tau anak emo suka main band. band nya bukan pop bukan juga rege pastinya band nya beraliran emo, aliran emo dalam musik merupakan perpaduan antara musik underground dan musik punk. nah mungkin itu lah ciri ciri anak emo yang saya ketahui.

oke buat kalian yang pengen lihat gambar emo dengan style gambar emo love, k-i-s-s, lucu , dan juga sedih, akan saya tampilkan di postingan ini.

Berikut dibawah ini adalah sekumpulan gambar emo style love, k-i-s-s, lucu, dan sedih

Gimana sob gambar emo girl nya ?? keren gak ??
nih ane tambahin gambar emo lainnya

Gambar Emo Love

 Gambar Emo K-i-s-s

Maaf Tidak Bisa di tampilkan

bagaimana sob pendapat anda anak emo tentang gambarnya ?
Mungkin saat ini hanya gambar gambar emo di atas yang bisa saya posting disini untuk gambar emo terbaru lainnya akan saya posting di kemudian hari.

buat anda yang sudah mempunyai perencanaan untuk membangun sebuah rumah, mungkin artikel sebelumnya bisa bermanfaat bagi anda yang ingin membangun rumah minimalis, yang belum melihat gambar rumah sederhana dan minimalis silahkan masuk sini “gambar rumah sederhana

oke semoga bermanfaat sob. :D

 

 

Artikel Lucu.Co Selain Gambar Emo Style Love | Lucu | Sedih